Rezept Thunfisch Carpaccio

Mediterrane Vorspeise

Thunfisch Carpaccio
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
20 gr.
10 gr.
frischer Basilikum
40 gr.
Mandeln geschält
2 cl.
Zitronensaft (1/2 Zitrone)
300 ml.
2 gr.
1 gr.
bunter Pfeffer geschrotet
8 Stangen
grüner Spargel
1/2 Stk.
rote Paprikaschote
1 Zweig
frischer Kerbel

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Pesto den Parmesan,geschälte Mandeln,Basilikum,Olivenöl,Salz,Pfeffer mit einem Mixer pürrieren

  2. 2.

    Für die Garnitur Paprika in Würfel schneiden, den Spargel blanchieren und in Eiswasser abkühlen.

  3. 3.

    Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Folien plattieren.Flache Teller mit Olivenöl einpinseln.Plattierten Thunfisch auf die Teller legen, und 1 min. unter dem Salamander (oder Backofen Grill) erhitzen.Thunfisch mit dem Pesto bestreichen.Den blanchierten Spargel drauflegen und mit den Paprikabrunoise,frischem Kerbel dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login