Rezept Thunfisch-Creme

Schmeckt gleichermassen hervorragend zu geröstetem Brot wie auch als Dip zu Gemüsestiften.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Dosen
Thunfisch in Öl
weißer Pfeffer
1/2
Zwiebel
1 El
Zitronensaft
75 g
Kapern (Nonpareilles)

Zubereitung

  1. 1.

    Öl aus den Thunfischdosen ablaufen lassen. Fisch in großes Schraubglas geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Mayonnaise dazugeben.

  2. 2.

    Mit dem Pürierstab des Mixers zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft würzen. Mit Mayonnaise oder Olivenöl die gewünschte Konsistenz herstellen.

  3. 3.

    Zum Schluß mit einem Löffel die Kapern unterheben. Es sollten die ganz kleinen Nonpareilles-Kapern sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login