Homepage Rezepte Thunfisch-Creme

Zutaten

2 Dosen Thunfisch in Öl
weißer Pfeffer
1/2 Zwiebel
1 El Mayonnaise
Zitronensaft
75 g Kapern (Nonpareilles)

Rezept Thunfisch-Creme

Schmeckt gleichermassen hervorragend zu geröstetem Brot wie auch als Dip zu Gemüsestiften.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 El Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 75 g Kapern (Nonpareilles)

Zubereitung

  1. Öl aus den Thunfischdosen ablaufen lassen. Fisch in großes Schraubglas geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Mayonnaise dazugeben.
  2. Mit dem Pürierstab des Mixers zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft würzen. Mit Mayonnaise oder Olivenöl die gewünschte Konsistenz herstellen.
  3. Zum Schluß mit einem Löffel die Kapern unterheben. Es sollten die ganz kleinen Nonpareilles-Kapern sein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login