Rezept Thunfisch-Dip

Lecker im Sommer

Thunfisch-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Thunfisch (abgetropft im eigenen Saft)
2
2
Gewürzgurke
2 TL
160 g
2 TL
2 TL
Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch gut abtropfen lassen.
    Ei hart kochen, abschrecken pellen.

  2. 2.

    Thunfisch mit allen anderen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zauberstab fein pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login