Rezept Thunfisch gegrillt

marinierter Thunfisch "Palermo Art"

Thunfisch gegrillt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
200 g
Weißwein
1 Bund
6 Stk
Knoblauchzehen
1 Stk
Zitrone
6 EL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Wein und Zitronensaft, den Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

  2. 2.

    Thunfisch in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden in Marinade einlegen.

  3. 3.

    Fisch aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen und auf dem Grill oder in einer
    Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten und dabei öfters mit der Marinade beträufeln.

  4. 4.

    Dazu wird ein Baguette, ein Salat und Zitronenachtel gereicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login