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Zutaten

400 g Tomaten
150 g Thunfisch, in eigenem Saft
100 g Mais (Konserve)
4 TL Halbfettmargarine
1 EL Mehl
125 ml fettarme Milch
1 TL italienische Kräuter
geriebene Muskatnuss
40 g Schafkäse
4 trockene Lasagneplatten

Rezept Thunfisch-Lasagne

Bei leichter Fettgehalt-Veränderung sicher auch eine Gute Unterlage ;-)

Rezeptinfos

mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 400 g Tomaten
  • 150 g Thunfisch, in eigenem Saft
  • 100 g Mais (Konserve)
  • 4 TL Halbfettmargarine
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml fettarme Milch
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 40 g Schafkäse
  • 4 trockene Lasagneplatten

Zubereitung

  1. Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und muskat kräftig würzen. Schafkäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.
  2. 2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Thunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Min. überbacken.

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