Rezept Thunfisch-Lasagne

Bei leichter Fettgehalt-Veränderung sicher auch eine Gute Unterlage ;-)

Thunfisch-Lasagne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

400 g
150 g
Thunfisch, in eigenem Saft
100 g
Mais (Konserve)
4 TL
Halbfettmargarine
1 EL
125 ml
fettarme Milch
1 TL
italienische Kräuter
geriebene Muskatnuss
40 g
4 trockene
Lasagneplatten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und muskat kräftig würzen. Schafkäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.

  2. 2.

    2 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Thunfisch-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Min. überbacken.

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