Rezept Thunfisch-Lasagne

Line

fettarm

Thunfisch-Lasagne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
240 g
200 g
Meis
4 TL
Halbfettmargarine
2 EL
250 ml
fettarme Milch
2 TL
italienische Kräuter
75 g
Schafskäse
8
Lasagneplatte trocken

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren. 4 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit Gemüse-Thunfisch-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Bei 200°C ca. 40Min. überbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login