Homepage Rezepte Thunfisch-Lasagne

Zutaten

800 g Tomaten
240 g Thunfisch
200 g Meis
4 TL Halbfettmargarine
2 EL Mehl
250 ml fettarme Milch
2 TL italienische Kräuter
75 g Schafskäse
8 Lasagneplatte trocken

Rezept Thunfisch-Lasagne

fettarm

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 g Tomaten
  • 240 g Thunfisch
  • 200 g Meis
  • 4 TL Halbfettmargarine
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml fettarme Milch
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 75 g Schafskäse
  • 8 Lasagneplatte trocken

Zubereitung

  1. Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafskäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren. 4 Lasagneplatten in eine Auflaufform legen, mit Gemüse-Thunfisch-Mischung belegen und mit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Bei 200°C ca. 40Min. überbacken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login