Rezept Thunfisch mit Knoblauch

Würzig

Thunfisch mit Knoblauch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
mittelgrosse rote Paprikaschoten
3
Fleischtomaten
1
Chilischote
1 Bund
Koriandergrün
Weißer Pfeffer
4
Scheiben Thunfisch (je 180 g)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch in Alufolie wickeln und etwa 45 Min im Backofen backen.

  2. 2.

    Paprikaschoten waschen und 20 Min in den Backofen legen, nach 10 Min einmal wenden.

  3. 3.

    Tomaten enthäuten, Fruchtfleisch klein hacken.
    Chilischoten entkernen und fein hacken.

  4. 4.

    Chilischoten aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen und Kerngehäuse entfernen. Anschliessend klein schneiden und mit den Tomaten und Chile in eine Schüssel geben.
    Koriander fein hacken und dazufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

  1. 5.

    Knoblauch aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und Zehen aus der Schale in die Gemüsemischung drücken.

  2. 6.

    Thunfisch salzen und pfeffern und in Öl 2 Min braten. Gemüse mit dem Fisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login