Rezept Thunfisch-Paprika-Salat

für 6 Personen

Thunfisch-Paprika-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
2 Dosen
Thunfisch in Öl
3
grüne Paprikaschoten
2
rote Paprikaschoten
Thunfischöl
100 g
3 EL
5 Tropfen
Tabascosoße
1 EL
Sojasoße
1 EL
Schaschliksoße
Salz, Pfeffer und Zucker
1 EL
Paprika (edelsüß)
1 EL
Paprika (rosenscharf)

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti in 8 cm lange Stücke brechen und 15 Minuten sprudelnd kochen, abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und Öl in einer Schüssel auffangen.

  2. 2.

    Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Für die Marinade Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksoße verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika piknat abschmecken.

  4. 4.

    Anschließend den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login