Homepage Rezepte Thunfisch-Sandwich mit grüner Sauce

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
250 g Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
350 g Baguette

Rezept Thunfisch-Sandwich mit grüner Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
686 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie in einen Rührbecher geben, mit dem Pürierstab glatt pürieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Rucola waschen und gut trocken schütteln. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Das Baguette quer teilen und jedes Stück wie ein Brötchen aufschneiden. Das Bohnenpüree auf die unteren Brothälften streichen, Thunfisch und Rucola darauf verteilen und die oberen Brothälften auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login