Rezept Thunfisch-Weißwein-Sauce

Wenn die Thunfischcreme bei Vitello Tonnato schwer auf Ihren Schultern lastet, mit Weißwein und Crème fraîche tun Sie sich leichter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

1 Dose
Thunfisch in Olivenöl (Abtropfgewicht 180 g)
3 EL
2 EL
Crème fraîche (ca. 40 g)
50 ml
trockener Weißwein
1 EL
Kapern (aus dem Glas)
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Sardellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  2. 2.

    Mayonnaise und Crème fraîche in einen hohen Rührbecher geben. Thunfisch, Sardellen, Wein und Kapern dazugeben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  3. 3.

    Die cremige Sauce mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login