Homepage Rezepte Thunfisch-Weißwein-Sauce

Rezept Thunfisch-Weißwein-Sauce

Wenn die Thunfischcreme bei Vitello Tonnato schwer auf Ihren Schultern lastet, mit Weißwein und Crème fraîche tun Sie sich leichter!

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Sardellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Mayonnaise und Crème fraîche in einen hohen Rührbecher geben. Thunfisch, Sardellen, Wein und Kapern dazugeben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Die cremige Sauce mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)