Homepage Rezepte Thunfisch-Weißwein-Sauce

Zutaten

1 Dose Thunfisch in Olivenöl (Abtropfgewicht 180 g)
3 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche (ca. 40 g)
50 ml trockener Weißwein
1 EL Kapern (aus dem Glas)
Pürierstab

Rezept Thunfisch-Weißwein-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Sardellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Mayonnaise und Crème fraîche in einen hohen Rührbecher geben. Thunfisch, Sardellen, Wein und Kapern dazugeben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Die cremige Sauce mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login