Rezept Thunfisch-Wraps
Jörn Rynio / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
unter 30 min
550 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 2 Dosen Thunfischfilets in Olivenöl (á 185 g)
- 400 g Tomaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 gelbe Paprikaschote
- 6 Wraps (Weizenmehl-Fladen)
- 6 EL Salsa (mild)
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Tomaten waschen und in Streifen schneiden, dabei entkernen. Sellerie waschen, putzen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salsa bestreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
- Seiten der Wraps über der Füllung etwas einschlagen. Wraps fest aufrollen. Nach Wunsch in eine Serviette wickeln. Halbieren.
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