Homepage Rezepte Thunfisch-Wraps

Zutaten

2 Dosen Thunfischfilets in Olivenöl (á 185 g)
400 g Tomaten
6 Wraps (Weizenmehl-Fladen)
6 EL Salsa (mild)

Rezept Thunfisch-Wraps

Tex-Mex-Style: leckerer Tunfisch mit Tomaten, Sellerie, Paprika und milder Salsa eingewickelt in Tortilla-Fladen.

Rezeptinfos

unter 30 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Tomaten waschen und in Streifen schneiden, dabei entkernen. Sellerie waschen, putzen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salsa bestreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
  3. Seiten der Wraps über der Füllung etwas einschlagen. Wraps fest aufrollen. Nach Wunsch in eine Serviette wickeln. Halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login