Rezept Thunfisch-Wraps

Tex-Mex-Style: leckerer Tunfisch mit Tomaten, Sellerie, Paprika und milder Salsa eingewickelt in Tortilla-Fladen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

2
Dosen Thunfischfilets in Olivenöl (á 185 g)
400 g
6
Wraps (Weizenmehl-Fladen)
6 EL
Salsa (mild)

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Tomaten waschen und in Streifen schneiden, dabei entkernen. Sellerie waschen, putzen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salsa bestreichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen.

  3. 3.

    Seiten der Wraps über der Füllung etwas einschlagen. Wraps fest aufrollen. Nach Wunsch in eine Serviette wickeln. Halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login