Homepage Rezepte Thunfischbrötchen nach Pizza-Art

Zutaten

1 kleine Tomate
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 EL Thunfisch, im eigenen Saft
2 EL Mais (Konserve)
1 EL Tomatenmark
1 Stk Brötchen
30 g geriebener Gouda

Rezept Thunfischbrötchen nach Pizza-Art

Dann brauchen wir nicht extra Joey`s anrufen ;-)

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Tomate, Paprika und Zwiebel fein würfeln, Thunfisch zerpflücken und mit Mais in eine Schüssel geben. Knoblauch zerdrücken, mit Tomatenmark, Gewürzen, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Thunfisch-Gemüse-Mischung rühren.
  2. Brötchen halbieren, etwas aushöhlen, Thunfisch-Gemüse-Mischung darauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 220 Grad auf mittlerer Schiene überbacken und noch warm Deiner Freundin servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login