Rezept Thunfischbrötchen nach Pizza-Art

Dann brauchen wir nicht extra Joey`s anrufen ;-)

Thunfischbrötchen nach Pizza-Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kleine
Tomate
1 gelbe
Paprikaschote
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Thunfisch, im eigenen Saft
2 EL
Mais (Konserve)
1 EL
Tomatenmark
1 Stk
30 g
geriebener Gouda

Zubereitung

  1. 1.

    Tomate, Paprika und Zwiebel fein würfeln, Thunfisch zerpflücken und mit Mais in eine Schüssel geben. Knoblauch zerdrücken, mit Tomatenmark, Gewürzen, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Thunfisch-Gemüse-Mischung rühren.

  2. 2.

    Brötchen halbieren, etwas aushöhlen, Thunfisch-Gemüse-Mischung darauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 220 Grad auf mittlerer Schiene überbacken und noch warm Deiner Freundin servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login