Rezept Thunfischbrot

Line

für 2 Personen

Thunfischbrot
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kleines
Stangenweißbrot
200 g
geriebenen Emmentaler
2
Salz, Pfeffer, Parika, Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Brot längs halbieren und leicht aushöhlen.
    Die Brotkrumen in einer Schüssel mit Milch einweichen.
    Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerflücken und das Brot damit füllen.
    Eier trenne.
    Eiweiß steif schlagen.
    Zu dem eingeweichten Brotkrumen das Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer und Paprika und etwas Petersilie vermischen. Eischnee zugeben.
    Die Masse auf das Thunfischbrot verteilen und im Backofen oder unter dem Grill überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login