Homepage Rezepte Thunfischbrot

Zutaten

1 kleines Stangenweißbrot
200 g geriebenen Emmentaler
2 Eier
Salz, Pfeffer, Parika, Petersilie

Rezept Thunfischbrot

für 2 Personen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Brot längs halbieren und leicht aushöhlen.
    Die Brotkrumen in einer Schüssel mit Milch einweichen.
    Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerflücken und das Brot damit füllen.
    Eier trenne.
    Eiweiß steif schlagen.
    Zu dem eingeweichten Brotkrumen das Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer und Paprika und etwas Petersilie vermischen. Eischnee zugeben.
    Die Masse auf das Thunfischbrot verteilen und im Backofen oder unter dem Grill überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login