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Rezept Thunfischburger

Diese Edel-Burger werden alle Lügen strafen, die Burger bislang als Junk-Food abgestempelt haben. Ausprobieren, genießen, freuen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
625 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Thunfischsteaks in eine große flache Schale geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Limette heiß waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Thunfischsteaks mit Olivenöl be-streichen und mit etwas Limettensaft beträufeln, beiseitestellen.
  2. Die Mayonnaise mit Limettenschale und dem restlichen Limettensaft verquirlen. Knoblauch schälen und dazupressen.
  3. Den Grill anheizen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in große Stücke zupfen.
  4. Den Grillrost heiß werden lassen, leicht ölen. Die Thun-fischsteaks auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze pro Seite 5 - 7 Min. grillen. Brötchen aufschneiden und auf den Schnittflächen kurz grillen.
  5. Brötchenunterseiten mit der Limettenmayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen, dann die heißen Thunfischsteaks darauflegen. Mit den Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern und mit den Brötchendeckeln abdecken. Servieren.

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