Rezept Thunfischdip

Dieser Thunfisch wird nicht mit Mayonnaise, sondern mit Cremé Fraîche zubereitet. Die ist zwar auch nicht ganz ohne , aber doch um einiges leichter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1 Dose
Thunfisch ohne Öl (150 g)
2 EL
1
Schuß Weißwein
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Beides mit den Kapern, Zitronensaft, Wein und Öl im Mixer pürieren oder mit dem Pürierstab zermusen.

  2. 2.

    Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login