Rezept Thunfischgratin

mit Bandnudeln

Thunfischgratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
grüne Bandnudeln
1
Knoblauchzehe
500 g
1 EL
Öl
1 EL
Tomatenmark
1 Bund
30 g
Greyerzer
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe pressen. Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz u. Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke teilen und zum Gemüse geben. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten und Basilikum zum Thunfisch geben. Nudeln in eine gefettete Auflauffomr abwechselnd mit Thunfischmischung einfüllen. Käse und Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen oben drauf setzen. Bei 180°C ca. 15Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login