Homepage Rezepte Thunfischgratin

Zutaten

200 g grüne Bandnudeln
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Bund Basilikum
30 g Greyerzer
50 g Butter

Rezept Thunfischgratin

mit Bandnudeln

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Port.

Zutaten

Portionsgröße: 4 Port.

Zubereitung

  1. Nudeln garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe pressen. Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln mit Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz u. Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke teilen und zum Gemüse geben. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten und Basilikum zum Thunfisch geben. Nudeln in eine gefettete Auflauffomr abwechselnd mit Thunfischmischung einfüllen. Käse und Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen oben drauf setzen. Bei 180°C ca. 15Min. backen.

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