Rezept Thunfischpasta

Hannahs leckere Thunfischpasta!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Zwiebel
einige
Knoblauchzehen
etwas
etwa 4
reife Tomaten
1 Paket
passierte Tomaten
Kapern (Menge nach Geschmack)
schwarze
schwarze Oliven (Menge nach Geschmack)
1 Dose
etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zucker, Chilli
Nudeln (nach Geschmack)
etwas
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, Tomatenmark dazugeben und mitdünsten. Mit den reifen Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli, Oregano, Basilikum würzen.

  2. 2.

    Kapern und Oliven grob zerhacken und mit dem Thunfisch in die Soße geben. Nochmals abschmecken.

  3. 3.

    Jetzt die Nudeln kochen und mit Soße und Parmesan anrichten. Lass' es dir schmecken!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login