Homepage Rezepte Thunfischpasta

Zutaten

1 große Zwiebel
einige Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
etwa 4 reife Tomaten
1 Paket passierte Tomaten
Kapern (Menge nach Geschmack)
schwarze schwarze Oliven (Menge nach Geschmack)
1 Dose Thunfisch
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zucker, Chilli
Nudeln (nach Geschmack)
etwas Tomatenmark

Rezept Thunfischpasta

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 1 große Zwiebel
  • einige Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • etwa 4 reife Tomaten
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • Kapern (Menge nach Geschmack)
  • schwarze schwarze Oliven (Menge nach Geschmack)
  • 1 Dose Thunfisch
  • etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zucker, Chilli
  • Nudeln (nach Geschmack)
  • etwas Parmesan
  • etwas Tomatenmark

Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, Tomatenmark dazugeben und mitdünsten. Mit den reifen Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli, Oregano, Basilikum würzen.
  2. Kapern und Oliven grob zerhacken und mit dem Thunfisch in die Soße geben. Nochmals abschmecken.
  3. Jetzt die Nudeln kochen und mit Soße und Parmesan anrichten. Lass' es dir schmecken!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login