Rezept Thunfischröllchen

absoluter Party-Star, Rezept für 4 Portionen

Thunfischröllchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Becher
Frischkäse, natur
1
Zwiebel
6
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1 große
Dose Thunfisch
2 Pck.
Blätterteig (rechteckig, nicht rund)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln zerkleinern und zusammen mit dem Tomaten in eine Schüssel geben. Den Thunfisch hinzugeben. Zum Schluss den Frischkäse hinzugeben und alles gut vermengen.

  2. 2.

    Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte von der Masse auf den Blätterteig verteilen und dann längs zusammenrollen.

  3. 3.

    In ca. 1,5 cm große Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die restlichen Creme auf den nächsten Blätterteig ausbreiten. Genauso zusammenrollen und in Scheiben schneiden.

  1. 5.

    Anschließend auf ein Backblech geben und bei 180°C Umluft für 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login