Rezept Thunfischsalat

Frühstücksportion

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 cm
Zucchino, nur das Grüne
2 cm
Peperoncino, rot
2 cm
rote Paprika
2 cm
gelbe Paprika
1/2
Frühlingszwiebel
3 Tl
1/2
Tomate, enthäutet + entkernt
80 g
Thunfischfilets in Olivenöl
Salz + Pfeffer
2 Tl
Feigenessig
1 El

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Gemüsesorten ganz fein würfeln und hacken.

  2. 2.

    Thunfischfilets zufügen, etwas zerpflücken und mit Feigenessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl aromatisieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Tomaten abtropfen lassen

... sicherlich kopfüber und dann lecker gefüllt und überbacken, das wird bestimmt lecker.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login