Rezept Thunfischsalat mit Ei

kann auch als Brotbelag verwendet werden

Thunfischsalat mit Ei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
hartgekochtes Ei
1/2
Zwiebel
2
Essiggurken
1 El
Mayonaise (wenn geht selbstgemacht)
1 EL
Senf, Salz, Pfeffer
etwas
Gurkensud

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, Ei hacken, Essiggurken kleinraspeln. Thunfisch abgießen und mit allen Zutaten mischen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Gurkensud abschmecken. Wenn es als Brotaufstrich verwendet werden soll nicht zuviel Gurkensud dazugeben sonst wird es zu flüssig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login