Rezept Thunfischsauce

zu Spaghetti

Thunfischsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
100 g
50 g
3
Sardellenfilets
2
Knoblauchzehen
1 EL
geh. Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch zerdrücken und in Öl anbraten, gewürfelte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und auf kleiner Hitze kochen lassen, bis Sauce gut eingedickt ist. Die zerdrückten Sardellenfilets mit Butter zu einer Creme verrühren. Thunfisch zerpflücken und mit etwas Öl erhitzen. Tomatensauce u. Sardellencreme unterrühren und alles einige Minuten durchziehen lassen. Dazu gekochte Spaghetti

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login