Homepage Rezepte Thunfischsauce

Zutaten

500 g Tomaten
100 g Thunfisch
50 g Butter
3 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
1 EL geh. Petersilie

Rezept Thunfischsauce

zu Spaghetti

Rezeptinfos

leicht

4 Port.

Zutaten

Portionsgröße: 4 Port.

Zubereitung

  1. Knoblauch zerdrücken und in Öl anbraten, gewürfelte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und auf kleiner Hitze kochen lassen, bis Sauce gut eingedickt ist. Die zerdrückten Sardellenfilets mit Butter zu einer Creme verrühren. Thunfisch zerpflücken und mit etwas Öl erhitzen. Tomatensauce u. Sardellencreme unterrühren und alles einige Minuten durchziehen lassen. Dazu gekochte Spaghetti

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login