Rezept Thunfischspaghetti

Schnell, einfach, köstlich

Thunfischspaghetti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr
2 Stück
kleine Zwiebeln
250 gr
Sauerrahm
1 Esslöffel
Tomatenpaste
1 Esslöffel
200 gr
Champignons frisch oder aus Dose
Salz und Peffer

Zubereitung

  1. 1.

    Frische Champigions putzen. Entfällt bei Dosenware.

  2. 2.

    Salzwasser für Spaghetti kochen.
    Zwiebeln schälen, zerkleinern und in Olivenöl rösten.

  3. 3.

    Spaghetti in kochendem Wasser kochen.
    Thunfisch zu den Zwiebeln geben, Tomatenpaste dazufügen und rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Hitze im Thunfischtopf reduzieren und Sauerrahm hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Champignons und Kräuter hinzufügen. Kochen bis Champignons weich sind.
    Spaghetti abtropfen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login