Homepage Rezepte Thunfischspaghetti

Zutaten

500 gr Spaghetti
2 Stück kleine Zwiebeln
250 gr Sauerrahm
1 Esslöffel Tomatenpaste
1 Esslöffel Olivenöl
200 gr Champignons frisch oder aus Dose
Salz und Peffer

Rezept Thunfischspaghetti

Schnell, einfach, köstlich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Frische Champigions putzen. Entfällt bei Dosenware.
  2. Salzwasser für Spaghetti kochen.
    Zwiebeln schälen, zerkleinern und in Olivenöl rösten.
  3. Spaghetti in kochendem Wasser kochen.
    Thunfisch zu den Zwiebeln geben, Tomatenpaste dazufügen und rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hitze im Thunfischtopf reduzieren und Sauerrahm hinzufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Champignons und Kräuter hinzufügen. Kochen bis Champignons weich sind.
    Spaghetti abtropfen und mit der Sauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login