Homepage Rezepte Thunfischsteaks mit Gurken-Mango-Salsa

Zutaten

4 Thunfischsteaks (á ca. 180 g)
2 EL Olivenöl

Für die Gurken-Mango-Salsa:

1/2 Bund Koriander
Saft von 1/2 Limette
je 2 EL Essig und Olivenöl

Rezept Thunfischsteaks mit Gurken-Mango-Salsa

Dieses Gericht kann man im Handumdrehen zubereiten und ist doch was Besonderes. Zum gebratenen Thunfisch mit der fruchtigen Salsa passt am besten Reis!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Für die Gurken-Mango-Salsa:

Zubereitung

  1. Zuerst für die Salsa Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Alles fein würfeln.
  2. Chilischote putzen, waschen, hacken. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Alles mischen. Limettensaft, Essig, Öl und Salz verrühren, darüber geben. Abschmecken.
  3. Thunfisch waschen und trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit der Salsa anrichten. Dazu: Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login