Rezept Thunfischsteaks mit Gurken-Mango-Salsa

Dieses Gericht kann man im Handumdrehen zubereiten und ist doch was Besonderes. Zum gebratenen Thunfisch mit der fruchtigen Salsa passt am besten Reis!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

4
Thunfischsteaks (á ca. 180 g)
2 EL

Für die Gurken-Mango-Salsa:

1/2 Bund Koriander
Saft von 1/2 Limette
je 2 EL Essig und Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst für die Salsa Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Alles fein würfeln.

  2. 2.

    Chilischote putzen, waschen, hacken. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Alles mischen. Limettensaft, Essig, Öl und Salz verrühren, darüber geben. Abschmecken.

  3. 3.

    Thunfisch waschen und trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit der Salsa anrichten. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login