Homepage Rezepte Thunfischtomatensauce zu Nudeln

Zutaten

1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Thunfisch
1 ganze Zwiebel
Petersilie (frisch oder TK)
schwarze Oliven (Glas)
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili (aus der Mühle oder frisch)

Rezept Thunfischtomatensauce zu Nudeln

Schon wieder Pasta, mit Zutaten die man auch wirklich im Supermarkt um die Ecke kriegen kann

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • Nudeln
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 ganze Zwiebel
  • 2-7 Zehen Knoblauch
  • Petersilie (frisch oder TK)
  • schwarze Oliven (Glas)
  • Kapern
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili (aus der Mühle oder frisch)

Zubereitung

  1. Nudeln kochen nicht vergessen ;-)
  2. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern (ich mag die Zwiebeln recht grob), Oliven (soviele man mag) abtropfen und halbieren, die Kapern auch abtropfen
  3. Zwiebel in Olivenöl andünsten, Knoblauch und Thunfisch kurz dazu
  4. Passierte Tomaten zugeben, Oliven, Kapern, Petersilie dazu
  5. Mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken, etwas einköcheln lassen
  6. Genießen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login