Rezept Thymian Huhn

Line

schnell und lecker

Thymian Huhn
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Hühnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
1
knoblauchzehe
1
rote chilli
1 tl
getr. thymian
1 becker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand scharf anbraten. Die Temperatur ein wenig zurücknehmen und das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch und Peperoni fein hacken und zusammen mit den geschälten Tomaten zum Hähnchen geben. Rund 20 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Thymian und Crème Fraiche hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login