Rezept Tia Leonors Gallo Pinto

Typisches Fruehstueck in Lateinamerika. Am besten schmeckt es mit Eierspeise, Spiegelei oder gebratenem weissen Kaese. Dazu ein Stuek Weissbrot.

Tia Leonors Gallo Pinto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
frischer Koriander
gekochte Bohnen
gekochter Reis
Lizano Gemuesesauce
1 kleine
Zwiebel
etwas
Sojaoel

Zubereitung

  1. 1.

    Reis mit viel Wasser und einer Prise Salz kochen.

  2. 2.

    Koriander und Zwiebel fein hacken.

  3. 3.

    Sojaoel in einer Pfanne erhitzen. Koriander und Zwiebel leicht anschwitzen. Gekochte Bohnen und gekochten Reis hinzufuegen.

  4. 4.

    Mit Pfeffer, Salz und Gemuesesauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login