Homepage Rezepte Tia Leonors Gallo Pinto

Zutaten

1 Bund frischer Koriander
gekochte Bohnen
gekochter Reis
Lizano Gemuesesauce
1 kleine Zwiebel
etwas Sojaoel

Rezept Tia Leonors Gallo Pinto

Typisches Fruehstueck in Lateinamerika. Am besten schmeckt es mit Eierspeise, Spiegelei oder gebratenem weissen Kaese. Dazu ein Stuek Weissbrot.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Bund frischer Koriander
  • gekochte Bohnen
  • gekochter Reis
  • Lizano Gemuesesauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Sojaoel

Zubereitung

  1. Reis mit viel Wasser und einer Prise Salz kochen.
  2. Koriander und Zwiebel fein hacken.
  3. Sojaoel in einer Pfanne erhitzen. Koriander und Zwiebel leicht anschwitzen. Gekochte Bohnen und gekochten Reis hinzufuegen.
  4. Mit Pfeffer, Salz und Gemuesesauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login