Homepage Rezepte Tiger Milk

Zutaten

2 cl Bailey's
1 cl Licor 43
1 cl Kalua
1 cl Osborne Veterano
4 cl Espresso
2 cl halb geschlagene Sahne
1 Prise frisch geriebenen Muskat

Rezept Tiger Milk

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 2 cl Bailey's
  • 1 cl Licor 43
  • 1 cl Kalua
  • 1 cl Osborne Veterano
  • 4 cl Espresso
  • 2 cl halb geschlagene Sahne
  • 1 Prise frisch geriebenen Muskat

Zubereitung

  1. In einen mit Eis gefüllten Shaker alle Zutaten, bis auf den Muskat, geben.
  2. Alles gut durch Shaken.
  3. Inhalt in eine, am besten Eisgekühlte, Cocktailschale seihen.
  4. Eine Prise frisch geriebenen Muskat über den Cocktail geben.
  5. Eiskalt servieren und genießen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login