Rezept Timpana

Maltesischer Nudelauflauf

Timpana
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Stk
Onions, gewuerfelt
2 Zehen
Knoblauch, gewuerfelt oder gepresst
500 g
Hackfleisch, fom Rind
250 g
Tomatenstücke aus der Dose
1 EL
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
100 ml
500 g
Macaroni
2 Stk
gekochte Eier
4 Stk
Eier geschlagen
1 Pkg
ausgerollten Blätterteig
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten.Dan Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca 20 min kochen lassen und dabei immer wieder Brühe zugiessen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Makaroni sehr bissfest gaaren und abkuehlen lassen. Gekochte Eier klein schneiden und mit Nudeln, Fleischsauce, Parmesan

  3. 3.

    Eine Auflaufform mit dem Blaetterteig auslegen. Nudel-Fleisch-mischung auf den Teig füllen und etwas reindrücken. Geschlagene Ei-masse oben drauf streichen.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 - 220 Grad C ca 1 Std. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login