Rezept Tintenfisch mit Fenchel

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Capri-Calamares: ganze Tintenfische in heißem Öl gebraten mit gedünstetem Fenchel, Knoblauch und Limetten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
1 TL
4 EL
1
Scheibe Ciabatta

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Würzen.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen, würfeln. Fenchel und Knoblauch zum Tintenfisch in die Pfanne geben, alles 5 Minuten weiterbraten. Brühe zugeben. Mit Limettensaft abschmecken. Nach Wunsch 2 Limettenspalten kurz mitbraten. Dazu: Ciabatta.

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