Rezept Tintenfischringe in Tomaten

(Tintenfisch)

Tintenfischringe in Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Tintenfischringe
3 EL
2
Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. 1.

    Tintenfischringe 1-2 Stunden auftauen.

  2. 2.

    3 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten.

  3. 3.

    Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden und kurz mit andünsten.
    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Die Tomaten mit Saft und die Zucchini mit in die Pfanne und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
    Dann die Tintenfischringe unterheben und erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login