Homepage Rezepte Tintenfischringe in Tomaten

Zutaten

250 g Tintenfischringe
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
480 g Tomaten

Rezept Tintenfischringe in Tomaten

(Tintenfisch)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Tintenfischringe 1-2 Stunden auftauen.
  2. 3 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden und kurz mit andünsten.
    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Tomaten mit Saft und die Zucchini mit in die Pfanne und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
    Dann die Tintenfischringe unterheben und erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login