Rezept Tintenfischringe mit buntem Salat

(Tintenfisch)

Tintenfischringe mit buntem Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Tintenfischringe
3 EL
Weißweinessig
6-7 EL
Salatöl
1 TL
Marinade
3 bunte
Paprikaschoten
1
Avocado
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tintenfischringe in kochendes Salzwasser geben und 3-5 Minuten kochen lassen, dann auf ein Sieb geben.

  2. 2.

    Bunter Salat:
    3 EL Weißweinessig, 6-7 EL Salatöl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Tintenfischringe darin ziehen lassen. Einen ½ Kopf Römersalat vorbereiten, auf einer Platte anrichten und mit Marinade beträufeln.

  3. 3.

    Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  4. 4.

    Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Die Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten mit den Tintenfischringen vermengen und auf den Salatblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login