Homepage Rezepte Tintenfischringe mit buntem Salat

Zutaten

250 g Tintenfischringe
3 EL Weißweinessig
6-7 EL Salatöl
1 TL Senf
Marinade
3 bunte Paprikaschoten
1 Avocado
1 Bund Schnittlauch

Rezept Tintenfischringe mit buntem Salat

(Tintenfisch)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tintenfischringe in kochendes Salzwasser geben und 3-5 Minuten kochen lassen, dann auf ein Sieb geben.
  2. Bunter Salat:
    3 EL Weißweinessig, 6-7 EL Salatöl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Tintenfischringe darin ziehen lassen. Einen ½ Kopf Römersalat vorbereiten, auf einer Platte anrichten und mit Marinade beträufeln.
  3. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  4. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Die Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten mit den Tintenfischringen vermengen und auf den Salatblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login