Homepage Rezepte Tira-Ti Su

Zutaten

2 Löffelbiskuits
40 ml Crème de Cacao white (klarer Kakaolikör)
20 ml Brandy
20 ml gekühlter Espresso
20 ml Vanillesirup
20 g Sahne
6 Eiswürfel zum Shaken
Kakaopulver und Zitronenschalenspiralen zum Garnieren

Rezept Tira-Ti Su

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen
  • 2 Löffelbiskuits
  • 40 ml Crème de Cacao white (klarer Kakaolikör)
  • 20 ml Brandy
  • 20 ml gekühlter Espresso
  • 2 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
  • 20 ml Vanillesirup
  • 20 g Sahne
  • 6 Eiswürfel zum Shaken
  • Kakaopulver und Zitronenschalenspiralen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Brösel auf zwei Cocktailschalen verteilen.
  2. Kakaolikör, Brandy, Espresso, Zitronensaft, Vanillesirup und Sahne mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Cocktailschalen gießen. Die Drinks mit Kakao und Zitronenschalenspiralen garniert sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login