Rezept Tira-Ti Su
Dessert zum Schlürfen: Tiramisu in einer flüssigen Variante. Aber mit dem gleichen Suchtfaktor!

Jörn Rynio
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
160 kcal
Zutaten
2
Löffelbiskuits
40 ml
Crème de Cacao white (klarer Kakaolikör)
20 ml
Brandy
20 ml
gekühlter Espresso
Zubereitung
-
1.
Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Brösel auf zwei Cocktailschalen verteilen.
-
2.
Kakaolikör, Brandy, Espresso, Zitronensaft, Vanillesirup und Sahne mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
-
3.
Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Cocktailschalen gießen. Die Drinks mit Kakao und Zitronenschalenspiralen garniert sofort servieren.
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