Rezept Tira-Ti Su

Dessert zum Schlürfen: Tiramisu in einer flüssigen Variante. Aber mit dem gleichen Suchtfaktor!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

2
Löffelbiskuits
40 ml
Crème de Cacao white (klarer Kakaolikör)
20 ml
Brandy
20 ml
gekühlter Espresso
20 ml
Vanillesirup
20 g
6
Eiswürfel zum Shaken
Kakaopulver und Zitronenschalenspiralen zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Brösel auf zwei Cocktailschalen verteilen.

  2. 2.

    Kakaolikör, Brandy, Espresso, Zitronensaft, Vanillesirup und Sahne mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Cocktailschalen gießen. Die Drinks mit Kakao und Zitronenschalenspiralen garniert sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login