Homepage Rezepte Tirami Sú

Zutaten

500 g Mascarpone
4 El Zucker
6 El Eierlikör
italienische Löffelbiscuits (ohneZitrone!!!!)
starken frisch gebrühten Kaffee

Rezept Tirami Sú

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 g Mascarpone
  • 4 El Zucker
  • 2 frische Eier
  • 6 El Eierlikör
  • italienische Löffelbiscuits (ohneZitrone!!!!)
  • starken frisch gebrühten Kaffee

Zubereitung

  1. Eigelb mit demZucker schaumig schlagen.
    Mascarpone und Eierlikör unterrühren.
    Das Eiweiß separat zu steifem Schnee schlagen und anschließend vorsichtig unter die Masse rühren.
  2. Nun die Löffelbiscuits kurz in den heißen Kaffee tauchen und eine Auflaufform damit auslegen (darauf achten, dass die Größe für 2 Lagen reicht).
    Die Creme zur Hälfte auf den Löffelbisuits verteilen und diesen Vorgang wiederholen.
    Zum Schluß die Creme dick mit Backkakao bestreuen und die Tirami Sú nach Möglichkeit 1 Tag durchziehen lassen.
    Immer kühl stellen!!!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login