Rezept Tirami Sú

Ohne Worte...

Tirami Sú
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
4 El
6 El
Eierlikör
italienische Löffelbiscuits (ohneZitrone!!!!)
starken frisch gebrühten Kaffee

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit demZucker schaumig schlagen.
    Mascarpone und Eierlikör unterrühren.
    Das Eiweiß separat zu steifem Schnee schlagen und anschließend vorsichtig unter die Masse rühren.

  2. 2.

    Nun die Löffelbiscuits kurz in den heißen Kaffee tauchen und eine Auflaufform damit auslegen (darauf achten, dass die Größe für 2 Lagen reicht).
    Die Creme zur Hälfte auf den Löffelbisuits verteilen und diesen Vorgang wiederholen.
    Zum Schluß die Creme dick mit Backkakao bestreuen und die Tirami Sú nach Möglichkeit 1 Tag durchziehen lassen.
    Immer kühl stellen!!!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login