Rezept Tiramisu

Immer wieder fein, ein Dessert zum Verlieben!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 gr.
250 gr.
Magerquark
1
kalter Espresso
4
100 gr.
Puderzucker
2 cl
Amaretto
200 gr.
Löffelbisquits
etwas
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    4 Eigelb und 2 Eiweiß mit Puderzucker und Amaretto cremig schlagen. Mascarpone und Quark unterrühren. Den Eischnee von 2 Eiweiß dann unterheben. Die Biskuits in einer Form ca. 15x25x5 cm auslegen, mit Kaffee beträufeln. Dann eine Schicht Masse darüber verteilen. Nun eine zweite Schicht Biskuits, darauf Kaffee, dann die restliche Masse, und das ganze anschließend mit Kakao beträufeln. Nun das Ganze für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login