Rezept Tiramisu

Tiramisu

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
frische Eier Größe M, getrennt
220 g
1
Vanilleschote, davon das Mark
1
Zitrone, davon die abgeriebene Schale
100 ml
Amaretto
3 El
Marsala
250 ml
Espresso aus Instantpulver
2-3 Lagen
Löffelbiskuits
3 El
Kakaopulver
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Elgelb mit Zucker, Vanillemark und Zitronenschale schaumig aufschlagen und mit Mascarpone und Marsala verrühren.>>>
    <<<>>>
    <<<

  2. 2.

    Eischnee schlagen und unter die Mascarponemasse locker heben.

  3. 3.

    Den Boden einer rechteckigen Form mit Löffelbiskuits bedecken.>>>
    <<<>>>
    <<<Amaretto mit Espresso mischen und auf die Biskuits mit einem Pinsel auftragen.

  4. 4.

    Die Löffelbiskuits mit Mascarponecreme bedecken und den Vorgang mit den Löffelbiskuits und der Creme wiederholen.>>>
    <<<>>>
    <<<Die oberste Schicht muss aus der Mascarponecreme bestehen.

  1. 5.

    Die Form abdecken und mindestens über Nacht kalt stellen und ziehen lassen.>>>
    <<<>>>
    <<<Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login