Rezept Tiramisu

für DIN A 4

Tiramisu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Pack
Löffelbisquit
2 Tassen
starker, kalter Kaffee
Amaretto
6
Eigelb
150 Gramm
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kaffe kochen und erklaten lassen. 1/2 Kaffe 1/2 Amaretto mischen (ca. 2 Tassen). Das Eigelb mit dem Puderzucker 5 Minutem lang rühren. Dann Mascarpone hinzufügen. In einer rechteckigen Form ( DIN A 4 ) eine Schicht Löffelbisquit auslegen und mit Kaffe-Amaretto gut einstreichen. Dann die hälfte Mascarponecreme darauf gleichwäßig verteilen. Wieder eine Schicht Löffelbisquit darauf legen und restliche Mascarponecreme verteilen. 1 Tag kalt stellen. Erst vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login