Rezept Tiramisu

Der Dessert-Klassiker

Tiramisu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

250 g
2-3 Tassen
kalter Espresso
2
Eigelb
2
Eiweiß
50 g
Puderzucker
1-2 cl
Amaretto
100 g
Löffelbiscuits
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb und Puderzucker mit dem Handmixer verrühren. Mascarpone und Amaretto hinzufügen und unterrühren.

  2. 2.

    Das Eiweiß steif schlagen und mit einer Gabel vorsichtig unter die Masse heben. Die Creme kühl stellen.

  3. 3.

    Löffelbiscuits vorsichtig im kalten Kaffee wenden. Und eine Kuchen-Kasten-Form mit den Biscuits auslegen.

  4. 4.

    Die Hälfte der Creme darauf verteilen und mit einer zweiten Schicht Biscuits bedecken. Restliche Creme darübergeben.

  1. 5.

    Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login