Rezept TIRAMISU

für eine kleine Portion - zur Party die doppelte Menge verwenden...

TIRAMISU
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 5 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Löffelbiskuits
Espresso
Amaretto
8
Eigelb
80 g
Puderzucker
2 Pck.
Vanillezucker
750 g
250 g
5
gechlagene Eiweiß
Kakao zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker weiß schaumig schlagen. Nach und nach Mascarpone und Quark mit dem Handmixer untrrühren bis die Masse glatt ist. Eiweiß steif schlagen und luftig unter die Creme heben.

  2. 2.

    Ein Drittel Creme in eine Form geben. Löffelbskuit abwechselnd leicht in Amaretto und Espresse tränken und auf die Creme legen. Weitere Schichten erstellen, mit Creme abschließen und mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login