Rezept Tiramisu

Italiensiche Sünde!

Tiramisu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1/8 L
Espresso
4 frische
Eigelb
2 frische
Eiweiss
100g
Puderzucker
2 cl
Amaretto
ca. 200 g
Löffelbisquit
ca. 3 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbiskuits ausbreiten, mit Espresso bestreichen bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind.

  2. 2.

    Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicker Creme schlagen.

  3. 3.

    Mascarpone und Eimasse vermischen, das steifgeschlagene Eiweiss unter die Creme heben.

  4. 4.

    Creme und Biskuits in je 3 Lagen in eine große Form schichten dabei sollte die erste aus Biskuits und die letzte aus Creme bestehen.

  1. 5.

    2-4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login