Rezept Tiramisu-Creme

Warme Waffeln und die zarte Tiramisu-Creme, damit beginnt der wahre Genießer seinen Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas von 200 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

30 g
Löffelbiskuits
60 g
Espresso-Schokolade
3 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
2 EL
Eierlikör, ersatzweise 2-3 EL Orangensaft
6 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbiskuits und 50 g Schokolade in große Stücke brechen.

  2. 2.

    Biskuits und Schokolade mit Mascarpone, Vanillezucker, Eierlikör und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) fein pürieren und in eine Schüssel füllen. Restliche Schokolade grob raspeln und die Creme damit bestreuen.

  3. 3.

    Schmeckt besonders gut mit Brioche, Waffeln, Hefezopf und Schoko-Zwieback.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Mehr aus dem Bereich Backen >> Tiramisu Rezepte | Tiramisu Grundrezept | Tiramisu ohne AlkoholErdbeer Tiramisu | Himbeer Tiramisu | Apfel Tiramisu | Pfirsich Tiramisu | Lebkuchen Tiramisu

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login