Rezept Tiramisu-Creme

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Warme Waffeln und die zarte Tiramisu-Creme, damit beginnt der wahre Genießer seinen Tag.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas von 200 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

30 g
Löffelbiskuits
60 g
Espresso-Schokolade
3 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
2 EL
Eierlikör, ersatzweise 2-3 EL Orangensaft
6 EL
Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbiskuits und 50 g Schokolade in große Stücke brechen.

  2. 2.

    Biskuits und Schokolade mit Mascarpone, Vanillezucker, Eierlikör und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) fein pürieren und in eine Schüssel füllen. Restliche Schokolade grob raspeln und die Creme damit bestreuen.

  3. 3.

    Schmeckt besonders gut mit Brioche, Waffeln, Hefezopf und Schoko-Zwieback.

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