Homepage Rezepte Tiramisu-Creme

Zutaten

30 g Löffelbiskuits
60 g Espresso-Schokolade
3 EL Mascarpone
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 EL Eierlikör, ersatzweise 2-3 EL Orangensaft
6 EL Orangensaft

Rezept Tiramisu-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt
  • 30 g Löffelbiskuits
  • 60 g Espresso-Schokolade
  • 3 EL Mascarpone
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Eierlikör, ersatzweise 2-3 EL Orangensaft
  • 6 EL Orangensaft

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits und 50 g Schokolade in große Stücke brechen.
  2. Biskuits und Schokolade mit Mascarpone, Vanillezucker, Eierlikör und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) fein pürieren und in eine Schüssel füllen. Restliche Schokolade grob raspeln und die Creme damit bestreuen.
  3. Schmeckt besonders gut mit Brioche, Waffeln, Hefezopf und Schoko-Zwieback.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login