Rezept Tiroler Cake

Tiroler Cake

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Eigelb
1 Prise
160 Gramm
1/2 Beutel
150 Gramm
Schokoladenwürfel
4
Eiweiss

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Eigelb schumig rühren. Eine Prise Salz hinzufügen.

  2. 2.

    Zucker hinzugeben und mitrühren.

  3. 3.

    Haselnüsse, Mehl und Backpulver sowie Schokoladenwürfen hinzugeben und weiter rühren.

  4. 4.

    Eiweiss steif schlagen und darunterziehen

  1. 5.

    In der untersten Ofenrille bei 180°C rund 50 - 55 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login