Rezept Tofu-Miso-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Line

ein deftiger veganer Brotaufstrich, der wie Leberwurst aussieht. Superlecker auf Vollkornbrot mit Gurke

Tofu-Miso-Aufstrich mit getrockneten Tomaten
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
1 EL
Miso
1 EL
Hefeflocken
1 EL
Erdnussöl
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. 1.

    Alles zusammen mit etwas Wasser pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit Kräutern noch abschmecken. Ich tue manchmal noch ein bisschen Salbei dran.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login