Rezept Tofucurry
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
700 kcal
leicht
Zutaten
- 150 g schnittfester Tofu
- 1 EL helle Sojasauce
- je 1 Möhre und Zucchino (je ca. 100 g)
- 3 Limettenblätter (nach Belieben)
- 200 ml Kokosmilch (Dose oder Packung)
- 1-2 TL rote Thai-Currypaste (Asienladen)
- Salz
- Zucker
- 1-2 EL Limettensaft
- 1 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse (nach Belieben)
Zubereitung
- Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Möhre schälen, den Zucchino waschen und putzen, beide in dünne Scheiben schneiden.
- Die Limettenblätter waschen, mit Kokosmilch und Currypaste aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Tofu und Gemüse zugeben und 4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Erdnüsse (falls verwendet) grob zerstoßen und darüberstreuen. Limettenblätter entfernen. Dazu schmeckt Basmatireis.