Rezept Tofucurry

Line

Achtung, scharf! Ein Thai-Gemüse, ganz leicht selbst zubereitet. Besonders gut schmeckt es mit gerösteten Erdnüssen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

1 EL
helle Sojasauce
3
Limettenblätter (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Möhre schälen, den Zucchino waschen und putzen, beide in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Limettenblätter waschen, mit Kokosmilch und Currypaste aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Tofu und Gemüse zugeben und 4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Erdnüsse (falls verwendet) grob zerstoßen und darüberstreuen. Limettenblätter entfernen. Dazu schmeckt Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login