Homepage Rezepte Tofucurry

Zutaten

1 EL helle Sojasauce
3 Limettenblätter (nach Belieben)
1-2 TL rote Thai-Currypaste (Asienladen)

Rezept Tofucurry

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Möhre schälen, den Zucchino waschen und putzen, beide in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Limettenblätter waschen, mit Kokosmilch und Currypaste aufkochen und 3-4 Min. kochen lassen. Tofu und Gemüse zugeben und 4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Erdnüsse (falls verwendet) grob zerstoßen und darüberstreuen. Limettenblätter entfernen. Dazu schmeckt Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login