Rezept Tofuwürfel in Marinade mit Kokospanade - für vier Personen

Etwas aufwendig, aber sehr leckerer Snack mit asiatischem Touch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 Stangen
1 TL
Korianderkörner
5 EL
helle Sojasauce
1 EL
Sesamöl
1 EL
Zitronensaft
einige Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 g
Öl zum Frittieren
4 EL
2 Stück
200 g
Kokosraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und das Helle fein hacken. Die Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen. Beides mit der Sojasauce, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Tabasaco verrühren, Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Tofu waschen, trocken tupfen un din mundgerechte Würfel schneiden. Die Tofuwürfel mit der Marinade mischen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Das Öl in der Fritteuse oder einem Topf auf 170 Grad erhitzen. Das Mehl auf einen Teller sieben, die Eier mit einem TL Wasser verquirlen, die Kokosraspel in einen dritten Teller geben. Nun die Tofuwürfel im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Kokosraspeln wenden. Die Kokospanade festdrücken.

  4. 4.

    Die panierten Würfel sofort in dem Öl goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Nach Belieben mit Sojasauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login