Rezept Tomate Mozzarella

Mit Pesto und Parmesan verfeinert, ein Gedicht!

Tomate Mozzarella
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Cocktailtomaten
Balsamico - Creme
frisch gemahlener bunter Pfeffer
Basilikum Pesto
grob gehobelter Parmesankäse

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, quer halbieren und auf einem Teller anrichten. Mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.

  2. 2.

    Mozzarella in Scheiben schneiden, halbieren und auf den Tomaten verteilen. Mit Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Jeweils etwas Pesto auf den Tomaten verteilen und mit Balsamico - Creme garnieren. Grob geriebenen Parmesan darüberstreuen und gegebenfalls Basilikimblätter auf jede Tomate geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login