Homepage Rezepte Tomate Mozzarella

Zutaten

8 Cocktailtomaten
Balsamico - Creme
frisch gemahlener bunter Pfeffer
Basilikum Pesto
grob gehobelter Parmesankäse

Rezept Tomate Mozzarella

Mit Pesto und Parmesan verfeinert, ein Gedicht!

Rezeptinfos

leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 Mozzarella
  • Olivenöl
  • Balsamico - Creme
  • Salz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • Basilikum Pesto
  • grob gehobelter Parmesankäse

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, quer halbieren und auf einem Teller anrichten. Mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden, halbieren und auf den Tomaten verteilen. Mit Pfeffer würzen.
  3. Jeweils etwas Pesto auf den Tomaten verteilen und mit Balsamico - Creme garnieren. Grob geriebenen Parmesan darüberstreuen und gegebenfalls Basilikimblätter auf jede Tomate geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login