Rezept Tomaten-Bohnen-Salat

Schön knofelig: frisch gepresster Knoblauch passt ausgezeichnet zu den Dicken Bohnen. Schmeckt fruchtig dazu: reife Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen auspalen, Bohnenkerne (ca. 300 g) in kochendem Wasser 1 Min. garen, dann abschrecken und häuten.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

  3. 3.

    Für das Dressing Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl darunterschlagen, den Knoblauch schälen und dazupressen.

  4. 4.

    Bohnen, Tomaten, Sellerie, Zwiebel und Petersilie in der Vinaigrette wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login