Homepage Rezepte Tomaten-Brot-Salat mit Champignons

Zutaten

200 g italienisches Weißbrot
750 g Tomaten
400 g Champignons
8 EL Olivenöl
3 EL Aceto Balsamico
4 EL Weißweinessig

Rezept Tomaten-Brot-Salat mit Champignons

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brot würfeln, auf ein Backblech geben. Tomaten achteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken, zu den Tomaten geben.
  2. Pilze falls nötig waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Pilze in 3 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, würzen. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen, etwas abkühlen lassen.
  3. Brot mit 2 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen. Mozzarella würfeln. Käse, Weißweinessig und restliches Öl zu den Tomaten geben, alles kräftig abschmecken. Brot unterheben, sofort servieren.

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