Rezept Tomaten-Brot-Salat mit Champignons

Vegetarisches Antipasti: Salat aus krossen Brotwürfeln, frischen Tomaten, Champignons, Mozzarella-Käse und Weißweinessig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

200 g
italienisches Weißbrot
750 g
400 g
8 EL
3 EL
Aceto Balsamico
4 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brot würfeln, auf ein Backblech geben. Tomaten achteln und in eine Schüssel geben. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken, zu den Tomaten geben.

  2. 2.

    Pilze falls nötig waschen, putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Pilze in 3 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, würzen. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen, etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Brot mit 2 EL Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen. Mozzarella würfeln. Käse, Weißweinessig und restliches Öl zu den Tomaten geben, alles kräftig abschmecken. Brot unterheben, sofort servieren.

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