Rezept Tomaten-Brot-Salat mit Feta
Dieser Salat schmeckt herrlich mediterran und kommt mit knusprigen Brotwürfeln auf den Tisch.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, achteln. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Fladenbrot würfeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten knusprig rösten.
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2.
Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Petersilie, Zwiebel, Oregano, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren.
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3.
Dressing über das Gemüse gießen, mischen und abschmecken. Brot und Oliven über den Salat geben, kurz unterheben und sofort servieren. Nach Wunsch mit Salatblättern garnieren.
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