Rezept Tomaten-Brot-Salat mit Feta

Dieser Salat schmeckt herrlich mediterran und kommt mit knusprigen Brotwürfeln auf den Tisch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

750 g
200 g
1/2 Fladenbrot (250 g)
6 EL
2 EL
schwarze Oliven (in Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, achteln. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Fladenbrot würfeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten knusprig rösten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Petersilie, Zwiebel, Oregano, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren.

  3. 3.

    Dressing über das Gemüse gießen, mischen und abschmecken. Brot und Oliven über den Salat geben, kurz unterheben und sofort servieren. Nach Wunsch mit Salatblättern garnieren.

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