Homepage Rezepte Tomaten-Butter

Zutaten

250 g Butter
1/2 Tube 3fach konzentriertes Tomatenmark
1 Knoblauchzehe (od. frischer Bärlauch)
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Rohrzucker

Rezept Tomaten-Butter

wunderbar einfacher, aber sehr leckerer herzhafter Brotaufstrich. Passt super zu frischem Brot

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

mind. 8

Zutaten

Portionsgröße: mind. 8
  • 250 g Butter
  • 1/2 Tube 3fach konzentriertes Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe (od. frischer Bärlauch)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Zimmerwarme Butter mit der, durch die Presse gedrückten, Knoblauchzehe und den übrigen Zutaten verrühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login