Homepage Rezepte Tomaten-Camembert-Tartes

Zutaten

450 g TK-Blätterteig (6 Scheiben)
6 TL Tomatenstückchen (Packung)

Rezept Tomaten-Camembert-Tartes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigplatten auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Kirschtomaten halbieren, Camembert in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstückchen aus der Packung auf den Blätterteigplatten verteilen, dabei ringsherum jeweils einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Mit gehacktem Basilikum bestreuen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf geben. Salzen und pfeffern. Mit Camembert belegen und mit Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login